你现在的位置: > 会计及金融学院 > 教学科研 > 教学动态 >

会计系期中教学检查系列之二:教师座谈会

发布时间:2018-11-08 作者:关静婷 来源:未知

为促进会计系教风学风建设,进一步了解教学和管理过程中遇到的问题,提高教学质量。会计系于11月8日下午14:10在学院楼3202教室召开教师座谈会。会议由张澜主任主持,特邀请常务副校长刘科成教授出席,共同出席的还有会计系范喜军书记及全体教师。

d3c800a9f1021c7ed1964140fcbfdd8.jpg

会上,刘校长讲话:希望老师们畅所欲言,把遇到的问题都拿出来说,并坦言要帮助老师们解决实际问题。来自一线的教师们直抒己见,对学院教风学风建设、产学合作项目如何更好开展、翻转课堂的学习效果以及教师自身培训等问题提出了许多宝贵的意见和建议。同时,老师们也向学院领导反映了教学过程中遇到的问题和学生学习生活中的困难。刘校长和张主任与教师们进行了深入交流,对老师们提出的意见和建议进行了解释与答复。座谈会气氛热烈,各位老师对学院的教学及管理工作表现出极高的热情。

会后,学院领导针对座谈会情况进行了总结,及时拿出问题的解决方案,以便更好的服务于教学、服务于学生。

 

 

 

摄影:陈怡

作者:关静婷

编辑:关静婷

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号