你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 通知公告 >

招商银行智能服务经营助理招聘通知

发布时间:2018-05-24 作者:罗建 来源:未知
招商银行信用卡中心介绍:
       继2002年发行国内第一张国际标准信用卡之后,招商银行秉承了“因您而变”的经营理念,经过不懈努力,奠定了国内信用卡市场的领先者地位。
       我们始终坚信——只有不断创新,提供更符合客户需求的创新产品和优质服务才能最终获得客户的认可,才能真正打造出世界级的信用卡!
       现在我们诚挚地邀请有志于金融创新、勇于接受挑战、德才兼备的各界精英加盟,在创造招商银行信用卡优质品牌的同时,更为自己的职业生涯创造新的高峰!
       应聘者请将个人简历(高中起)发往指定邮箱,请在邮件的主题中注明应聘岗位,邮件请勿以附件的形式发送。经审查符合条件者,将另行通知面试。未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。
       电子邮箱:job_wh@cmbchina.com

岗位名称:智能服务经营助理(含远程视频服务方向)
招聘人数:30-60人
岗位职责:
1、通过线上核身系统,进行远程视频核身;
2、通过网络、语音等智能化服务渠道,受理信用卡客户的咨询服务;
3、倾听客户需求,挖掘客户的潜在价值,提供专业化的信用卡增值服务;
4、根据部门及科室的各项规章制度进行业务操作,服从现场管理的调度与安排。
岗位要求:
1、全日制大专及以上学历,能熟练使用MS OFFICE软件;
2、性格开朗,表达能力强,口齿清晰,普通话标准;
3、具备良好的学习能力和抗压能力;
4、具备良好的心理素质,能够承受工作强度,具有客户服务意识和风险识别、防范能力;
5、具备良好的服务意识和团队合作精神。
薪酬福利
1、 薪资结构:基本工资+岗位工资+技能奖金+绩效奖金+过节费(元旦、春节、开门利是、招行行庆、五一、十一、招行信用卡卡庆)+补贴(餐补、取暖降温补贴、年度津贴)+年终奖。
注:(智能服务经营助理共五级,基本工资及技能奖金随级别晋升上涨,每半年进行一次晋级考核)。
2、保险福利:五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金)+额外商业保险。
3、其他福利:年度健康体检、带薪年假、生日关怀假、行服、过节礼品等。
4、作息时间:轮班制(另计加班费和班别津贴)。
您还将获得:
带薪培训:专业全技能培训——招商银行黄埔军校式全技能系统培训体系;
                      个人成长充电——招银大学内部员工专享培训平台;
职场:食堂+健身区+茶水间+电教培训教室+母婴室+准妈妈休息室+员工班车
活动:卡拉OK大赛+运动会+春晚+春秋游+中秋游园会+棋牌大赛+羽毛球大赛等
协会:瑜伽健身协会+摄影协会+篮球协会+乒乓球协会+创意社团等
成长平台:
首批智能服务经营助理岗,科技型发展机遇;
半年一次技能晋升考核,快速个人发展;
团队氛围:我们的团队像军队、像学校、像家庭,我们共同奋斗、独立、改变
工作地点:武汉
备注:此岗位与第三方公司签约。