你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 通知公告 >

“我眼中的改革开放40年” 主题征文活动通知

发布时间:2018-12-04 作者:关静婷 来源:未知

为了纪念改革开放40周年,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,会计系党总支决定组织开展面向会计系全体师生和广大校友的“我眼中的改革开放40年”主题征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动对象:

会计系全体师生

二、活动时间:

作品征集期:2018年12月3日至12月18日

三、奖项设置:

设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名

四、作品在主题及要求:

1、征文以“我眼中的改革开放40年”为主题,从自身工作经历、所见所闻、切身感悟出发,用不同角度、不同侧面反映改革开放40年来身边人、身边事发生的重大变化,力求以小见大,以普通人视角反映社会变迁、反映高等教育事业、反映武汉学院的发展、反映一代人的成长和发展等。

2、征文可记叙、可说明、可议论、可抒怀。题目自拟,体裁不限,字数3000以内。要求内容导向正确,积极健康,真实生动,视角新颖,主题鲜明,感染力强。

3、征文须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。参赛作品必须为原创,未在其他比赛中获过奖项,未在其它媒体发表,

4、投稿邮件标题注明“我眼中的改革开放40年征文”字样。投稿时需附投稿人姓名、所在班级、联系方式等。12月18日前将上传作品到指定邮箱:475160897@qq.com
 

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号