你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 通知公告 >

“纪念改革开放40周年”

发布时间:2018-12-17 作者:关静婷 来源:未知

1.jpg

2018年正值中国改革开放40周年。改革开放是中国当代重大的历史转折,在中国共产党的领导下,40年来,中国社会发生了翻天覆地的变化。高校作为意识形态工作前沿阵地,肩负着坚守主流意识形态、培育弘扬社会主义核心价值观的重要任务。

一、活动主题

我与改革开放40周年

二、活动形式及对象

金融系全体师生均可参加比赛,比赛分为书画和摄影两种形式。

参加书画和摄影比赛的选手均为个人。所有选手均遵循不重复参赛原则,即1名选手在书画、摄影两种形式的比赛项目中只能二选一。

三、活动要求

1.主题要求

书画和摄影要围绕“改革开放40周年”的主题,宣扬社会主义核心价值观,围绕学习和生活实际,展示改革开放40周年相关成果,讲述改革开放40周年来身边的变化和故事。

2.作品要求

(1)书画要求

书法类:毛笔、钢笔、篆刻、卡通字体。

绘画类:国画、素描、水粉、漫画、卡通、手工艺剪纸。

(2)摄影要求

通过在校园内举手卡、手牌街拍等形式(如附图),制作照片集或短视频。

2.png 

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号