你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

会计及金融学院党总支召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-01-18 作者:罗建 来源:未知
       2018年1月18日,会计及金融学院党总支在学院四楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。本次民主生活会专题总结2017年党总支的工作,总支委员开展批评与自我批评。武汉学院校党委书记吴怀先教授参加了此次民主生活会。会议由学院副书记肖琴书记主持。
        首先,肖书记就自己这一年担任的总支副书记的工作履职情况向总支做了汇报,对照检查要求剖析了总支在一年工作中存在的不足,同时对自己做了自我批评,对2018年的工作提出了一些改进思路。

   
        之后,总支各位委员根据会议议程开展了批评与自我批评的的发言。根据各人的工作特点,同志们也相互给出了改进工作的建议。




        最后,武汉学院校党委书记吴怀先教授发表总结性讲话。他指出,批评与自我批评是我党的一个优良作风,我们应该继承和发扬。金无足赤,人无完人,每位同志在工作中,都会或多或少有些不足和存在一些需要改进的地方,只要我们深刻的认识到,并加以改进,我相信,我们的工作是可以开展的很好的。此外,吴书记还建议,我们要认真的利用好每周四学习的时间,在一起充分学习,认真交流,培养属于自己的团队协作精神和团队文化,这将有利于我们平时的工作,也有利于我们每一位教职工的健康成长。

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号