你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

会计及金融学院开学例行查课 促进学风建设有序发展

发布时间:2018-03-05 作者:钱翔 陈敬龙 曹砚泖 来源:未知
   3月5日上午8点20分,我院党总支副书记肖琴、学办主任们、辅导员们等齐聚3号学院楼,对开学第一天的上课情况进行检查。
   本次查课全体辅导员分成4个小组,对我院在学院楼和中央教学楼上课的班级进行了检查。查课情况反馈,我院教学秩序基本正常,任课老师都能准时到岗,各班级学生出勤情况良好,未出现迟到、缺课的情况;教学秩序正常进行。
   此外,分团委也安排了学生会干部们对学生带早餐进教室的现象进行了督查。他们佩戴学生干部胸牌,伫立于寒风中,迎接新年第一课。新学期第一天上课,武院的学子们也很自觉地遵守规定,践行丹桂行为,没有将早餐带进学院楼。
 
   据悉,为使学生养成良好学习、生活习惯,推动我院学风建设,会计及金融学院长期坚持查课制度,以便更好的提高办学水平,提高教学质量,增强学生的自我管理意识,以促进学院教育教学质量的稳步提高。


   “朝闻墨梅抚人暖,夕照寒窗映笔欢。”新的学期已经开始,走亲访友的时节也已过去,未来的日子是汲取知识的日子,希望同学们能以崭新的面貌去迎接新一年的挑战,也祝愿同学们能在新的一年里策马奔腾,取得更好的成绩,迎接新的挑战。



写稿:钱翔
拍照:陈敬龙
编辑:曹砚泖

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号