你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

会计系严少斌教授论文获武汉学院学报2017年度优秀学术论文荣誉称号

发布时间:2018-05-03 作者:关静婷 来源:未知
       武汉学院学科建设办公室2018年5月2日下午于行政楼203会议室,召开了武汉学院学报2017年优秀学术论文作者颁奖暨座谈会,武汉学院副校长郑祝君教授出席本次会议并讲话,同时也为八位优秀论文作者颁发了荣誉证书。会议由学科建设办公室主任吴斐教授主持。


       会计系严少斌教授撰写的《论高校财会财政类社科论文的评价标准》一文发表于《武汉学院学报》2017年第一期。该文在武汉学院学报编辑部2017年度学术论文评比中,被评为优秀论文。
       严老师的社科论文评价标准一文从三个方面展开了深入论述:一是北大和南大核心期刊目录是不是高校评价科研论文的绝对标准?二是人大复印报刊资料是否应成为高校科研论文的评价标准之一?三是高校核心期刊的评价标准应当怎样进一步完善?该论文的内容和观点,对于高校如何更好地抓好科研论文的评价和奖励,最大限度地调动教师的科研创新积极性,无疑具有重大的指导和推动作用。





 
作者:关静婷

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号