你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

武汉学院2014级ACA专业举行毕业典礼

发布时间:2018-06-22 作者:李宇澄 来源:未知
        2018年6月21日上午十时许,我校2018届以“毕业季-青春不散场”为主题的ACA毕业典礼圆满举行。出席毕业典礼的嘉宾有ICAEW协会香港及华南区总监Kim Lee(李剑强先生),ACA班辅导员王东苑老师,以及各专业老师等。
       典礼分为三个流程。首先Kim先生以其亲身求学经历,向同学们讲述了他在本科学习时所遇到的困难,以及在读研阶段所取得的成就,告诫同学们遇到困难不要放弃,要坚持,要不停努力的去实现梦想,Kim先生说“毕业不是停止学习的断点,相信你们都会更上一层楼。”
       接下来,Kim先生为同学们颁发各项荣誉证书,包括ICAEW-Certificate of Achievement、Outstanding Student Award、Outstanding Leadership Award、High Distinction Award等,Kim先生与同学们合影留念,向同学们表示热烈的祝贺,并且一再鼓励学生不要毕业后就止步不前,要不断奋斗。典礼上还邀请了获奖同学发表获奖感言,ACA班的彭茹晨同学说“四年过的很快,回首起来ACA专业确实很辛苦,但我们曾经付出的汗水在这一刻看来都是值得的。”
       最后,由辅导员王东苑老师向同学们颁发了毕业证书和学士学位证书,再次向同学们表示了祝贺。全体老师、学生以及到场家长合影留念。
       直至上午11点,本届ACA毕业典礼顺利结束,同学们互相道别,各奔前程,无论未来大家散落何方,希望武汉学院依然是你们心中温暖的地方。祝愿2018届ACA毕业生们前程似锦,一帆风顺。



 
编辑:张奔
作者:李宇澄
摄影:王东苑




     

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号