你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

会计系举行“我眼中改革开放40周年”征文比赛与“最美武院”摄影比赛颁奖典礼

发布时间:2018-12-25 作者:关静婷 来源:未知

为隆重纪念改革开放四十周年,全面回顾中国改革开放四十年来经历的光辉历程和取得的辉煌成就,会计系党总支与团学联学习部联合组织开展党知识竞赛、“我眼中改革开放40周年”征文比赛、“最美武院”摄影比赛等系列活动。征稿历时一个月,参与师生百余人,收到稿件近百篇。

2018年12月24日,“我眼中的改革开放40年”征文颁奖典礼在学3204举行,会计系党总支副书记范喜军老师参加颁奖活动,并为获奖者颁发了荣誉证书和纪念品。会计系学生党员与入党积极分子代表观看了颁奖典礼。

图片1.png

本月以来,会计系党支部通过开展多样的特色活动宣传了改革开放四十年取得的丰硕成果,赞颂了我们的党带领人民砥砺前行、拼搏进取走过的辉煌历程,激励广大师生党员凝聚思想共识、牢记自身责任使命,在更高起点、更高目标上将改革开放进行到底。”

 

 

 

作者:关静婷
编辑:关静婷

摄影:高世铭

 

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号