你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

会计及金融学院召开2018年期末教职工大会

发布时间:2018-12-28 作者:关静婷 来源:未知

12月27日下午2点,会计及金融学院在学院楼3307教室召开了2018年期末教职工大会,布置和安排了近期的一些重要工作。学院全体教职工参加了此次大会。

微信图片_20181228163731.jpg

在大会开始,武汉学院常务副校长兼会计及金融学院院长刘科成教授发表讲话。他分别从期末考风考纪、学生安全工作、年末考核工作等几个方面进行部署,尤其是期末考核工作,刘校长做了具体的安排,他提出,根据学校下达的《2018年度教职工考核方案》,我们会计及金融学院也初步制定了一套自己的考核细则,这些细则具体到某项工作,希望大家都要认真学习学校和院系的考核文件,争取圆满完成我们的年度考核工作。

微信图片_20181228163812.jpg

办公室主任罗建也就考核院系制定的考核细则、如何填写考核登记表等给大家进行详细的讲解,并就考核内容进行了补充说明。

最后,金融系系主任盖卫东教授也代表系部领导就考核程序做了系统的梳理,并阐述学校年度考核目标。他要求我们各个专业委员会、各科室会后要认真学习学校的考核文件,撰写自己的年度工作总结和述职材料。

 

 

作者:关静婷

编辑:关静婷

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号