你现在的位置: > 会计及金融学院 > 新闻动态 > 学院动态 >

金融系举办纪念改革开放40周年诗歌散文征文比赛和班级主题活动评选赛

发布时间:2018-12-17 作者:苗老师 来源:未知

 为了纪念和回顾改革开放40年来取得的伟大成就,充分展示新时代金融学子坚定信念、奋发有为的良好精神风貌,结合学风建设的相关要求,金融系开展了“我与改革共奋进”诗歌散文征文比赛和班级主题班会活动评选赛。

活动要求18级各班积极组织学生结合生活实际创作文章,以“我眼中的改革开放40年”的亲历、亲见、亲闻之事,生动描述改革开放的巨大变化等等,展现对党的感激之情和感恩之心。

图片8.png图片9.png

从前期宣传到组织各班参加,再到后期评选,本着公平、公正、公开的原则,金融系团总支成员全程参与其中,经过系里评选小组的共同评审,最终,三名同学梁思雨、盛捷、李子龙分别获得诗歌散文比赛的一等奖、二等奖、三等奖;评选出金融学1803班和金融学1804班;国贸1601+1602班和财管1801+1802班;金融学1704+1705+1706分别获得为一等奖、二等奖、三等奖。

图片10.png图片11.png图片12.png

本次征文比赛锻炼了同学们的写作能力,让他们懂得感悟生活、体会生活。在大力传播改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就和历史性跨越中,引导了广大青年感恩党、听党话、跟党走,奋力开创新未来贡献青春力量。

 

 

 

编辑:陈敬龙

 

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号