你现在的位置: > 会计及金融学院 > 全人发展 > 团学活动 >

岁如梭,春常在,梦永随 ——会计及金融学院20

发布时间:2017-12-21 作者:张欣怡 曹砚泖 来源:未知
      12月21日晚6点整,会计及金融学院分团委主办、团学联承办的2018年“岁如梭,春常在,梦永随”元旦晚会在马化腾教学楼2012报告厅隆重拉开序幕。武汉学院常务副校长兼CTO刘科成教授;英国雷丁大学计算机科学系教授、武汉学院客座教授Dr.LiLy SUN;武汉学院校办主任彭艳琴老师;全人发展教育中心主任、学工部部长王桂红老师;全人发展教育中心副主任刘锡伟老师;工会主席蔡峻菁老师;校监办公室关玉婷老师;会计及金融学院金融系系主任周谦教授、党总支副书记肖琴老师以及会计及金融学院院办、学工办、教学办、分团委和辅导员们齐聚礼堂,共享视听盛宴。




 
       此次晚会经过两个月的精心准备,经过主持人的精彩开场白后,表演开始了,精彩动感、激情飞扬的爵士开场舞《Goshina》拉开了2018年元旦晚会的序幕。




 
       接着,四位主持人怀着饱满的热情介绍了在座的各位领导及嘉宾。晚会的节目层出不穷,独特新颖。牛车乐队带来的《爱要坦荡荡》主唱嗓音优雅低沉,极具感染力,让观众们感受到现场乐队的青春气息;舞蹈队精彩的四人拉丁舞串烧《恰恰恰》点燃全场。




 
       晚会上,刘科成校长一展歌喉,与校艺术团副团长曲胜、艺术团声乐队一起为大家带来《美丽的草原我的家》,引得学生们阵阵欢呼,瞬间引爆了全场,将晚会推向了高潮;此次晚会中还增加了扫码抽奖的互动活动,刘校长现场抽取了幸运观众,送出了团学联同学们特别准备的精美礼品,点燃了晚会气氛。




 
       “筝声与二胡共奏,指尖与衣袂齐跃”,大学生艺术团器乐队带来的古筝合奏《山丹丹开花红艳艳》打开了贯穿古今的时空隧道;青春洋溢的地表最强串烧,节奏欢快,洒脱奔放。小姐姐们的高音余声绕梁,场下观众热情互动。更有朴实无华,生动形象的民族舞蹈《欢乐的泼水节》;礼仪队的同学带来的走秀《Oops》又将现场气氛再次推向高潮,学校的大型活动总是少不了这些端庄优雅、旖旎婀娜的美丽身影;还有大学生艺术团主持队携手说唱社带来的《BMK&HDR》流利说唱嗨翻全场;更有大学生艺术团演绎队带来的话剧《成都》,一首成都穿插着整段青春,这个话剧告诉我们,有梦想就要去追逐,但在追逐的过程中,不要忘记自己的家人与朋友。一首班级小合唱更是让我们感受到了火热岁月里 ,流动着青春旋律,关于梦想,关于自由;动感的爵士舞《2 On+GDFR》又把大家带入一个奇妙的音乐与舞蹈结合的世界。最后一首由大学生艺术团与声乐队合唱的《光明》,带着2017的期盼,迎接2018新的一年,光明就在远方!




 
       整场晚会高潮频起,亮点不断,将会计及金融学院团学联干部们以及各班级同学们热爱生活、积极向上的风采展现的淋漓尽致。元旦晚会的成功举办,不仅为会计及金融学院师生搭建了一个交流互动、展示自我的平台,同时也给会计及金融学院来年的发展寄予美好的希冀与期待。



写稿:张欣怡
拍照:刘珊珊
编辑:曹砚泖

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号