你现在的位置: > 会计及金融学院 > 全人发展 > 团学活动 >

2018年会计学会元旦晚会圆满落幕

发布时间:2017-12-29 作者:徐华丹 吕媛 来源:未知
       2017年12月27日,晚上六时三十分,湖北省会计学会学生分会在学院楼4406举行了2018年元旦晚会。到场的嘉宾老师有院办主任罗建老师,牟立明老师。参加此次晚会的有会计学会理事会成员、各部门部长、副部以及2017届全体干事。此次晚会,学会还精心准备了很多饮料和零食。
       晚会由秘书部陶鹏程和赵珊主持,六时三十分宣布晚会正式开始。在晚会节目开始前,由罗建老师发表讲话,他表示十分荣幸参加此次晚会,并祝福同学们玩的开心,在即将到来的2018年里学习进步!


说明: DSCN5857
(罗建老师发表讲话)

 
       由宣传部带来精彩的开场舞点燃了晚会的气氛,紧接着,由外联部带来一首《让我就在你身边》、学交部的《童话》以及技网部的朗诵《新年,你好》让同学们感受到了会计学会暖暖的情意。在欣赏过精彩的节目过后,由副会汪子程组织各个部门玩踩报纸的一个小游戏,在娱乐的同时,加强了各部门的团结力。游戏过后,同学们接着欣赏由各个部门带来的精彩节目小品《保安》、舞蹈《全部都是你》、朗诵《你是人间四月天》等等,特别是组策部给我们带来欢笑不停的的情景剧串烧。

说明: DSCN5899
(小品:保安)
 
 
 
说明: DSCN5942
(学交部部长肖雯静与外联部部长杨嘉诺合唱:其实都没有)

 
      晚会最后,理事会及管理层合唱《再见》。会长吴月丹做最后的总结,表示希望我们会计学会越来越好,也希望会计学会的每一个人在2018年能够更加成长,更加优秀。
九点主持人宣布元旦晚会完美结束。


说明: DSCN5949 
(理事会及管理层合唱:再见)

 
       晚会结束后,干事们都积极帮忙打扫卫生,互相帮忙,体现了会计学会的凝集力和责任心。到此,2018会计学会元旦晚会落下帷幕!



新闻稿:徐华丹
拍摄:白茹
编辑:吕媛
 
 

    版权所有 武汉学院会计及金融学院 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81297083  鄂ICP备10014564号